O cheiro
Aquele cheiro que entra pela janela.
Cheiro de bem querer
Querer bem
Misturando_se com o cheiro da chuva,
caindo bruscamente
Sobre os telhados do quarto.
O cheiro de bem querer
É cheiro de lembranças
e imaginações.
O cheiro do bem querer
É cheiro de amor
É cheiro de flor
É cheiro de encantador.
É flor
Amor
Encantador.