NÃO SEI SE SOU POETA OU ESCRITOR
NÃO SEI SE SOU POETA OU ESCRITOR,
SEI O QUE SEM TI, NÃO SOU NINGUÉM,
SOU UM FARRAPO VELHO, SEM VALOR,
VIVENDO NESTE RECINTO TRISTE TAMBÉM.
ESCRRVO VERSOS COM TODO AMOR,
QUE TENHO Á POESIA, MAS POR BEM,
MAS NÃO SEI SE SOU UM SENHOR,
DA LITERATURA, OU DE ALGUIÉM.
SEI QU’ESTOU A ENTRAR NA VELHICE,
E QUE PRA MIM É UMA GRANDE CHATICE,
SOFRO IMENSO COM ISTO TUDO ASSIM.
A MINHA ÚLTIMA MORADA POIS É.,
O CEMITÉRIO, MAS EU TENHO MUI FÉ,
QUE VOU SER F’LIZ AO PÉ DE TI, SIM!
ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)
SEXTA-FEIRA, 14/12/2018