TUA FORÇA
Tu apagaste a penúria em mim
Com a tua terna alegria
E o teu simples olhar assim
Tu transformaste minha tristeza em euforia.
Te sou grato pelas palavras doces
Que enfeitam meu ego
Jogando fora, da vida os açoites
Por isso, no meu coração te carrego.
Por tua vida, elevo preces...
Mesmo sem que me conheças,
Com amor caloroso tu me aqueces.
Ainda não sabes como te quero bem
Nem imaginas como te cuido daqui
Porque oro por ti, pedindo bênção que a ti convém.