INFELIZMENTE
Inf’lizmente não nos podemos contactar,
Tu estás em Angola e eu mesmo aqui,
Como vai o nosso belo e lindo namorar?
Mas eu inda mesmo não te esqueci.
Namoro em pensamento, por azar,
Por isso sofro muito, mesmo por ti,
É assim a nossa vida, custa a passar,
Mas um dia o sol indo mesmo ri.
Tenho mesmo a certeza garantida,
Que tu és sempre minha qu’rida,
No entanto, esta nossa distância.
Não nos pode separar o nosso Amor,
Eu sei que vais viver junto, sem favor,
Esta vida é uma grande discrepância.
ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)
QUINTA-FEITRA, 13/12/2018