Poetas místico
Enquanto artista sou amor
Já estudando sou querer
Em exercício de um espírito
Num jardim com flor
Mas um poeta preso ser
É a beleza onde fito
Faz com que durma
A natureza encantada
Que esse fantasma suma
E venha anjo de asas aladas
Se uma dúvida pergunta
Respondo que vou escrever
Mas com óleo a varinha unta
Um Bruxo romântico ides ler...