ESTOU A VIVER NO INVERNO
ESTOU A VIVER NO INVERNO A SÉRIO,
SEM O MEU AMOR AO PÉ DE MIM,
EU JÁ DEVIA ESTAR NO CEMITÉRIO,
PORQUE A MINHA VIDA MUI RUIM.
TENHO SESSENTA E SETE ANOS, NO CRITÉRIO,
ESTOU ENVELHECENDO COM UM CAPIM,
ÁS VEZES CHORO IMENSO, NESTE IMPÉRIO,
QUE NINGUÉM GOSTA MESMO DE MIM.
QUE MAL FIZ EU A DEUS? SÓ FIZ BEM,
QUERO PENSAR POSITIVO. EU SOU ALGUÉM,
HÁ-DE HAVER QUEM GOSTE DO POETA.
NEM TUIDO ESTÁ PERDIDO, ASSIM O DIGO,
QUEM FALA ASSIM É, MEU AMIGO….
E O POETA, NÃO PODE IR NA CONVERSA DE TRETA.
ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)
QUARTA-FEIRA,12/12/2018
.