SAUDADES MINHA
Saudades minha
Quando vos veria?
Onde reside minha alegria
Perdida no mar sem euforia?
Noites plácidas
Na escuridão estarrecida
Minha alma entorpecida
Largada no tálamo sofria!
Nada mais pedia,
Já não mais conseguia
Bastava sua companhia
Ah! Onde habitas o amor de minha vida?
Quisera ser o mar
Navegar sobre seu lindo olhar
Repousar nas brumas
Depois de muito encanto escumar!