ODISSÉIA DO SER
Assim como um frenético saltimbanco,
Em sua apresentações intermináveis,
Minh'alma em episódios incontáveis,
Preenche o espaço da página em branco.
Novas passagens se associam ao enredo,
Desfechos diversos e recomeços eternos,
Infinitas primaveras, outonos e invernos,
Fases alternantes de ousadia e medo!
Momentos impregnados de dor e lamento,
Entremeados por sensações de prazer,
Povoam os cenários da consciência,
Publicações extensas de conhecimento,
Descoberta falha de adúltero saber,
Capítulos reais do livro da existência...