QUANDO…

QUANDO TE SENTIRES DESANIMADO, ACREDITA,

QUE ESTÁS NA VELHICE ETERNA DE VERDADE,

É POR ISSO QUE ME SINTO TRISTE NA REAALIDADE,

E A VIDA NOS LEVA PRÁ DESGRAÇA MALDITA.

ENTRETANTO NÃO ESTOU A FAZER FITA,

ESTOU A CONSTASTAR ESTA MINHA VONTADE,

DE VIVER, NESTA NEFASTA E PÉRFIDA SOCIEDADE,

ONDE POR MERO ACASO A VIDA NOS DITA.

TENHO UM AMOR AGORA LONGE DE MIM,

ESTÁ A PASSAR O NATAL CO’A FAMÍLIA,

EU SEM PODER FAZER NADA, MAS ENFIM.

CADA VEZ FICO MAIS TRISTE, SEM ALEGRIA,

PORQUE ME ACONTECE TUDO DE RUIM?

O CÂNCRO, AS ARTEROZES, QUE PORCARIA!

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

TERÇA-FEIRA,11 /12/2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 11/12/2018
Código do texto: T6524410
Classificação de conteúdo: seguro