ESTOU MUITO TRISTE
ESTOU MUITO TRISTE DE VIVER ASSIM,
ÁS VEZES APETECE-ME CHORAR TALVEZ.,
PENSO QUE A VIDA É MESMO MUITO RUIM,
QUE SOU UMA PEDRA MORTA POR VEZ.
SESSENTA E SETE ANOS, ISTO PRA MIM,
NÃO É COISA BOA, É COMO VÊS,
É SOFRIMENTO, É TRISTEZA, MAS ENFIM,
QUANDO PENSO EM DEIXAR DE PENSAR DE MALVADEZ.
BERRAR? GRITAR? NÃO VALE A PENA NESTE VIVER,
A VIDA É ASSIM. TENHO MESMO QUE SOFRER,
E DAR ASAS AO VENTO QUE PASSA.
CHORAR PRA QUÊ? LAMENTAR-ME NÃO SEI,
ESTE MUNDO NÃO DÁ VIVAS NEM COM LEI,
E O UNIVERSO DOENTE, DESTA GRAN’DESGRAÇA.
ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)
TERÇA-FEIRA, 11/12/2018