TEU CORPO ARGUMENTA
TEU CORPO ARGUMENTA
Não tenho Ferramentas, para Resistir
A argumentação que o teu corpo tem.
Gera ansiedade sempre, que Tu vens,
Sentir bons perfumes emanando de ti,
A mensagem pura repleta de desejos,
Exposta em gestuais, música e vinho.
Na seda escarlate, sobre nosso ninho,
Perco-me em abraços e longos beijos.
Ébrio de paixão, e sentindo tanta paz,
Expando o sonho, com teu esplendor,
Que sinto ser real, o paraíso do amor.
E tamanha ilusão que nem dor desfaz,
É do meu legado, que o céu, reservou,
O melhor a vivermos e Deus abençoou...
Réplica ao texto:
NOSSA TRAMA... (T6523593)
De: Luiza De Marillac Michel
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra Luiza De Marillac Michel:
O amor é difícil para os indecisos
É assustador para os medrosos
Avassalador para os apaixonados!
Mas, os vencedores no amor
São os fortes. Os que sabem o que querem
E querem o que têm!
Sonhar um sonho a dois,
E nunca desistir da busca de ser feliz, é para poucos!
O que seria do poeta sem suas poesias?
O que seria dos apaixonados sem amor
O que seria do fiel sem a fidelidade
O que seria do futuro sem o presente ?
O que seria dos oceanos sem suas águas?
O que seria da lua sem o sol
O que seria do amor sem a paixão
O que seria do Rei Sol
Sem a Deusa Lua?
Meus efusivos parabéns, mestre Jacó!
E que Deus nos abençoe infinitamente... Luiza.
Para o texto:
TEU CORPO ARGUMENTA (T6524087)