Ariano Suassuna!
"... Um Poeta jamais morrerá, ele sempre
estará vivo nos versos das poesias! ..."
Charles Lima 10/12/2018
Um cabra Nordestino e de grande valentia
Ariano é o nome dele, omi de humor e alegria
Uma mente brilhante de muita sabedoria
Um guerreiro das letras, viveu uma era de magia
Um gênio que fez história na literatura
Deixou um legado no Brasil de grande bravura
De sangue nos olhos, mas a sua poesia à candura
Quando a escrita é boa, ela sobremodo perdura
Irreverencia e domínio sobre as letras e o papel
Um escritor nato, como a abelha está para o mel
Sempre lutou para divulgar a literatura de cordel
Poeta que encanta até hoje, até como estrela no céu
Nunca deixou a Poesia morrer e tampouco ser esquecida
As causas do Nordeste sempre foram as suas preferidas!
Charles Lima 10/12/2018