- Você não tem culpa!

Não peço desculpas e nem arrependimentos, não sou assim.

Poderia ser diferente se houvesse sinceridade, sem ofender!

Bastava escrever assim, com o sotaque de caipira, “Manoel?”

E dizer com todas as letras, afinal eu sei ler e escrever. Adeus!

Ficaria bem melhor assim, coisa de pessoas educadas e civilizadas.

Nada de magoas e nem tristezas, somos de um mundo diferente.

A vida muda de tempos em tempos isso é certo, épocas diferem.

Fica difícil o entendimento quando existem distâncias no viver...

O entendimento fica difícil, bem sei, mas, mesmo sendo um curto tempo,

Deixou marcada uma passagem no meu viver, com sinceridade, gostei!

Escrevi besteiras, até fui leviano nas escolhas dos temas, indecências!

Pensam que o idoso é tocado à língua e dedo, ledo engano. Sou macho.

Fique em paz, digo o que aconteceu não foi brincadeira e nem fantasia.

Foi um jeito meu de tentar incutir no seu viver novas alegrias! Quase...

---------------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 11/12/2018
Código do texto: T6523954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.