AMOR...

Olha, olha, que doce é ver a Lua,

Passando de mansinho sobre a rua,

Tranquila feito bolha de sabão,

descendo lá nos arcos... Que emoção!

Vai rindo o seu sorriso, linda e nua,

Nas vagas das estrelas e flutua,

Como conhecedora da amplidão!

Vai leve feito pluma de algodão!!!

E eu com as mãos na fronte vou sorrindo,

Achando que este Céu, hoje, é o mais lindo,

Repleto de luzeiros no Esplendor !!!...

Lá vai a Lua bela, vai partindo,

E eu, acompanhando-a, vou sentindo,

Que cada estrela perto dela é o amor!!!!

Arão Filho

Teresina-PI, 10 de dezembro de 2018.