Agradecimento
Mocidade a minha disposição.
Coração imenso com tanta bondade,
A vaidade não perdeu: admiração.
Benção de vida; em terra, divindade.
Verdade ensinou... Também oração.
Canção linda se fez: simplicidade.
Maldade; sempre dizia: um vilão.
O pão ensinou a repartir: caridade.
Vontade; dar o orbe e constelação,
Doação de alma com intensidade,
E sem necessidade, estendeu a mão.
Sensação que venta a felicidade,
A enfermidade apossou: ficou o vão,
Então mamãe; hoje vivo de saudade...
#ordonismo Uberlândia MG