BANHO FLORAL & CHAMPANHA
Murmúrios borbulham,
Gargalham martírios ;
Mas lírios se orgulham,
Também os antúrios.
Augúrios farfalham,
Emolduram macelas,
Mas violetas espalham
Novas dálias amarelas.
Cor do amor, a amarela...
Borbulhas murmuram
Martírios ao gargalo ...
Eis lírios por quimeras
Enquanto violetas purpuram,
Jorros correm para os ralos...