LEMBRANÇAS ESQUECIDAS
Hoje eu velei todos os meus sonhos,
Tranquei a porta do meu jazido coração
Cerraram as pálpebras do choro tristonho
Entre os cacos e estilhaços da dura razão.
Deitei-me sobre um túmulo frio de solidão;
O meu corpo sendo devorado pelo tempo
Todas lembranças se tornando escuridão...
O amor levado pra longe nas asas do vento.
Na lápide, sequer mencionado meus versos;
Uma morte que me chegou traiçoeira...
Roubando de mim o meu escuro universo.
Em mim, não flui mais lindas poesias;
De tristeza a minh'alma se resguardou...
E o meu espírito foi consumido em sinergia.