Álbum de Infância
Recordo - não sem lágrimas - dos tempos
Da infância que minh’alma suspirosa
Não tinha cicatrizes, nem lamentos;
Somente mil perfumes de ouro e rosa.
Meu pais, sempre amorosos, sempre atentos,
E minha avó (Visão Maravilhosa),
Cobriam-me de beijos. São momentos
Que tangem minha lira lacrimosa.
Recordo - não sem lágrimas – a mão
A sustentar a minha na oração,
Enquanto o sol morria ao fim do dia...
Aquela mão tão branca e delicada,
De freira , monja, madre imaculada...
A mão da virginal Santa Maria.
10/12/2018