Tempestade e calmaria
Sou lobisomem com medo da noite fria
Pássaro com medo de abrir asas e voar
Uma tempestade que te traz calmaria
Navio preso ao porto querendo navegar.
Como aeronave no reboliço da turbulência
Sem saber em qual aeroporto pode pousar
O coração já está declarando emergência
Mas a torre de controle não pode escutar.
Sou um vampiro sem dente
Vagando no meio da gente
Querendo teu sangue sugar.
Teu sangue é veneno puro
Aí fico em cima do muro
Sem mais saber o que falar.