SAINDO DO ARMÁRIO

Depois de muito ocultar

O meu verdadeiro ser

E de tanto o mascarar

O que os outros iam dizer?

Agora, com a pena na mão

Na cabeça uma caneta

Escancaro com tesão

O que sou mesmo é poeta

Por isso escrevo essas linhas

E saio de vez do armário

E que venham outras poesias

Boto pra fora com fervor

Meu instinto literário

Pois sou mesmo um escritor

Para ODa Silva