O SONHO DA REDENÇÃO
Quem sonha com a luz da eternidade,
Vive sob a certeza de uma fé que nunca evanesce
Naquele que conduz à senda redentora da verdade,
Enxugando as lágrimas de todo aquele que esmorece.
A redenção é a esperança das almas adoecidas
Pelo sofrimento que amargou toda a criação.
A redenção é o cântico das vidas embevecidas
Pelo amor que triunfará sobre os ferros da maldição.
Quero um dia cantar o cântico da vitória
Junto daqueles que um dia espero reencontrar
Exultantes e bendizendo o Rei supremo da glória.
É o meu desejo, na perene alvorada, estar
Ao redor do único que endireita a nossa trajetória
E cria uma nova humanidade cujo destino é amar.