PROCURO

Procuro uma mulher, uma donzela,

Que não deixe morrer ou fugir

Um desejo, uma atração singela,

Que meu ser um dia há de sentir.

Procuro uma mulher diferente

Que ame e admire a beleza

Sem olhar pra luxo ou pobreza,

Que seja feminina e transparente.

Procuro alguém que tenha pureza

No sorriso, no olhar e na mente

Sem querer posição social ou riqueza.

Procuro nos longos caminhos seguir

Os passos de uma fêmea dócil e bela

Capaz de amar, atrair, seduzir...