TEU BEIJO
Desejei tanto o teu beijo,
Que nem podia esperar;
Talvez fosse por te amar...
Talvez só fosse desejo,
Mas de tanto desejar,
De paixão inda flamejo;
Hoje, somente o teu beijo,
É capaz de me acalmar.
E, se hoje teus beijos tenho,
Deles nunca me desdenho,
Pois que me fazem sonhar,
Mas já não são só desejos,
Pois foram estes teus beijos
Que me ensinaram a te amar.
(DEDICADO A MINHA ESPOSA DENY)