No show da vida
E segue o show, um show imprevisível
de luta, de batalha incessante,
represento, tocando a vida avante
me esforçando pra não ser insensível..
Num vai e vém às raias do impossivel.
em meio ao próximo e ao distante
busco em meus passos ser perseverante
na determinação, meu combustível.
Da luta, personagem principal,
tão frágil quanto uma taça de cristal
comandar o show eu tento ser capaz.
O palco da vida é minha rua
é lá que o espetaculo continua
até a cortina baixar pra eu ter paz.
Josérobertopalácio