NÃO ME VALEU DE NADA ANDAR A ESTUDAR
NÃO ME VALEU DE NADA ANDAR A ESTUDAR,
COM MUTA FORÇA DE VONTADE E SACRIFICIO,
MATAR A CABEÇA, NESTE MEU GRANDE OFÍCIO,
SÓ ME APETECE, MAS É MESMO CHORAR.
JÁ SOFRI MUITO NESTA VIDA COM AZAR,
FOI UM CRIME EU TER NASCIDO NESTA VIDA,
SÓ ENGANOS DESILUSÕES, QUE DESPERDÍCIO!
ASSIM A VIDA CUSTA MESMO A PASSAR.
NÃO SEI PRA QUE FUI DADO MESMO Á LUZ,
NASCI COM ESTA PESADA MINHA CRUZ,
PREFIRO MORRER DO QUE ESTAR VIVO.
A MORTE QUE VENHA O MAIS DEPRESSA O POSSÍVEL,
NÃO SOU RESPEITADO, NEM QU’RIDO, É INCRÍVEL!
SOU UM PIOLHO NA CABEÇA MESMO CATIVO.
ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)
DOMINGO, 09/12/2018