DEUS TENHA PENA DE MIM

DEUS TENHA PENA, MAS É DE MIM,

QUE SOU UM DESGRAÇADO, INF’LIZ,

QUE VIVO AMARGURADO NESTE PAÍS,

POR TER NASCIDO DESTA FORMA ASSIM.

SOU ESPEZINHADO, NESTE MEU CONFIM,

O POVO SABE MUITO BEM O QUE DIZ,

ENTRETENTO NESTA VIDA NÃO SEI O QUE FIZ,

PRA NINGUÉM GOSTAR MESMO DE MIM.

PEÇO A DEUS QUE ME DÊ, MAS É A MORTE,

QUE É NISSO ATÉ QUE SOU MAIS FORTE,

NO ENTANTO, VIVER PRA MIM É UM SACRIFICIO.

DEIXAI-ME MORRER, DIGO MESMO POR FAVOR,

SE VIVO NESTE SOFRIMENTO COM MUITA DOR,

VIVENDO, MAS É NESTE GRANDE SUPLÍCIO.

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

DOMINGO, 09/12/2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 09/12/2018
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6522516
Classificação de conteúdo: seguro