SOU UM PARASITA

SOU UM PARASITA DESTA MINHA SOCIEDADE,

UM NEFASTO, QUE VIVE Á CUSTA D’OUTRÉM,

PORTANTO, EU NÃO SOU MESMO NINGUÉM,

SOU UM VERBE IMBERBE DESTA GRANDE REALIDADE.

SÓ COMO E DURMO SÓ POR NECESSIDADE,

VIVO Á CUSTA DO MEU PAI ME DA MÃE,

SOU MARGINALIZADO, IGNORADO TAMBÉM,

NÃO SOU INDEPENDENTE É UMA GRANDE VERDADE.

NUNCA TIVE FUTURO, FUITURO GARANTDO,

ESTUDEI PRA BURRO, NÃO FAZ SENTIDO,

SOFRO ESTA VIDA, ESTOU MUITO DECEPCINADO.

O QUE FAÇO AQUI? DIZEM QUE SOU POETA,

MAS PRA MIM É SÓ TUDO UMA TRETA…

O QUE SOU NA VERDADE UM TRSITE APOSENTADO.

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

DOMINGO, 09/12/2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 09/12/2018
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6522514
Classificação de conteúdo: seguro