Florescer em saudade
É preciso ser mágico diante das despedidas
Ser um mestre de truques...
não transparecer na face o que a razão não permite.
Deixar de ser cristal, se reinventar em outro ser.
Desenvolver duas raízes e deixar uma morrer...
Em seu ritmo no seu tempo.
Ensinar a vontade que é preciso ser fiel!
Dizer sim, sorrir e partir...
Porém, a partida floresce em saudade!
Com suas cores, com seus sabores,
É fruto nascido no coração!
Feliz do homem saudosista,
Porque quem anda com ela não entrelaça as mãos na solidão,
Pois só quem floresce é quem amou!