A chuva
A chuva rompe nosso silêncio.
Chove também dentro de mim.
A água lava a calçada vazia.
A noite parece não ter fim.
Nossos corpos unidos,
Nenhuma promessa nem aliança,
Um momento fugaz na memória,
Que doce lembrança.
Um amor sem barreira,
Numa noite de chuva,
Viver a vida inteira.
E a chuva passou...
Limpou todos os vestígios,
Da nossa noite de amor.
Elisabeth Amorim