SINTONIA DO AMOR

Há em você um imã que me prende,
Há em mim um coração que te percebe,
Há em você um amor que surpreende,
Há em mim uma alma que te recebe.

Há em mim um cântico de pleno louvor,
Que é entoado em cada amanhecer,
Celebrando o manifestar do seu amor,
Coadunando fantasia e prazer.

Há em você uma alegria que não cabe,
E transborda então por todos os lados,
Reflexo da ternura; você bem sabe;

-Sou mais do que amigo, sou seu amado;
Que esse amor perdure... Não acabe,
Que seja sempre em nós entronizado.