SÓ PENSO EM TI

SÓ PENSO EM TI PROFUNDAMENTE,

SOU MUI F’LIZ QUANDO ESTOU CONTIGO,

EU SOU SEMPRE TEU GRANDE AMIGO,

NO ENTANTO TE AMO MUI COMPLETAMENTE.

PENSO NA NOSSA BELA F’LICIDADE,

QUE VAMOS SER F’LIZES, EU TE DIGO,

CONFIA EM MIM, SÓ POIS NO TEU ABRIGO,

PORQUE ESTE AMOR, É FINO F’LIZMENTE.

AI EM ANGOLA QUE PENSAS EM MIM,

AQUI EU SOFRO MUITO POR TI, MESMO ASSIM,

MAS O MEU CORAÇÃO SOFRE MESMO IMENSO.

NO ENTANTO ME ABRAÇA MUITO INTENSAMENTE,

COM BEIJOS LOUCOS MESMO CÁ PRA MIM,

É ISSO TUDO QUE EU MESMO SÓ PENSO.

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

SÁBADO,08/12/2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 08/12/2018
Código do texto: T6522124
Classificação de conteúdo: seguro