ÉS SUFICIENTE ADULTA
ÉS SUFICIENTE ADULTA, E SABES O QUE QUERES,
QUERES COMO EU VIVERMOS OS DOIS EM UNIÃO,
POIS EU ENTREGO MESMO O MEU CORAÇÃO,
A TI E NÃO A MAIS OUTRAS MULHERES.
ESTOU MUITO CARENTE, APAIXONADO, SENSÍVEL,
ESTOU ATENTO, LÚCIDO, COM MUITA RAZÃO…
DESEJO QUE ME DÊS O TEU BELO CORAÇÃO.,
NO ENTANTO O NOSSO AMOR É POSSÍVEL.
EU SEI MUITO BEM O QUE QUERO, SIM,
NÃO ME FAÇAS UMA DESFEITA, É A LEI. ACESA,
DA VIDA, QUE ME FAZ SENTIR O AMOR.
TERESA, A IDADE NÃO CONTA, NÃO REZA,
NA HISTÓRIA, A MINH’ALMA FICA PRESA,
PORQUE A TUA PRESENÇA TEM MUITO VALOR.
ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)
SÁBADO, 08/12/2018