NÃO DESISTAS DO NOSSO AMOR

NÃO DESOSTAS DO NOSSO AMOR QU’RIFDA,

O NOSSO AMOR É UM BARCO NO MAR…

É UMA ESTRELA MESMO COM UMA SAIDA.

É UM SONHO POSSÍVEL QUE VAI CHEGAR.

NÃO DESISTAS DO NOSSO AMOR QU’RIDA,

EU TE AMO MUITO, NESTE NOSSO CAMINHAR.,

MUITO MAIS QUE A MIM Á PARTIDA,

EU QUERO VIVER CONTIGO, E TE AMAR.

NÃO DESTAS DO NOSSO AMOR QU’RIDA,

VAMOS LUTAR ATÉ POR CONSEGUIR…

TUDO NA VIDA, TEM O SEU VALOR.

NÃO DESISTAS DO NOSSO AMOR QU’RIDA.

POR CAUSA DOS TEUS FILHOS, ESTOU A SENTIR,

PORQUE O NOSSO AMOR TEM O SEU SABOR.

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

SABADO, 08/12(/2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 08/12/2018
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6522094
Classificação de conteúdo: seguro