Soneto da Intensidade.
Sou chamada de exagerada.
Por me apaixonar.
E me expor de forma declarada.
Mas como não me declarar?
Não gosto de metade.
Talvez te assuste.
A minha totalidade.
Calma, o tempo fará o ajuste.
Não quero te sufocar.
Cada um tem seu tempo.
E eu sei esperar.
Gosto de aproveitar cada momento.
Eu amo de forma densa.
É meu amor, eu sou assim intensa.