Basta!!!

Quero meu emprego garantido!

quero poder cozinhar!

Quero meu direito defendido!

quero me aposentar!

Não quero reforma trabalhista

nem reforma da previdência

Não quero governos capitalistas

onde todos fiquem na sofrência

Basta de corrupção

basta de desemprego

Basta de reformas na Educação

quero meu emprego

Quero mais participação

um Brasil com mais sossego

Edúh Vinny
Enviado por Edúh Vinny em 08/12/2018
Código do texto: T6522004
Classificação de conteúdo: seguro