Paixão esculpida
Belos traços em carrara esculpidos
Sua ternura em pedra eternizada
Vem a mim com poder de mil Cupidos
Toca fundo em minh’alma apaixonada
Seu sorriso, em marfim, delineado
Dentre as curvas de seu corpo, a mais bela
O destino, aos Amores, reservado
Encontrou, em nós dois, paixão singela
No Olimpo, as nove musas nos proclamam
Em versos, em canção, em sua história
Para os Doze, anunciando nova era
Esse canto, esse nosso hino, que entoam
Aos Onze adúlteros, dedica Glória
Mas implora pelas dádivas de Hera
P.S. musas eram a personificação da inspiração artística na Grécia Antiga e Hera é a única deusa que nunca cometeu adultério, sendo a deusa do casamento