VIAJAREI CONTIGO...
Se quiseres
que eu vá contigo
seja lá aonde for
é só você me chamar
Que eu te sigo
meu amor
não esqueças
que eu te amo
E contigo quero ficar
ame-me e chame-me
e leve-me pra onde for
Eu vou contigo viajar
querendo contigo ficar
tudo em nome do amor