VIM, VI, E VERSEI!
"Porque não há nada oculto que não venha
a ser revelado, e nada escondido que não
venha a ser conhecido e trazido à luz."
- (Lucas 8:17)
VIM, VI, E VERSEI!
Gente que tem olhos mas não quer ver
Que tem potentes braços, mas não luta
Possui bons ouvidos, e não escuta...
Só da boca pra fora afirma crer.
Gente que tem Bíblia, mas não quer ler
Diz ter fé, mas, que não é absoluta
Com a vil propina faz má permuta, e
Sendo réu, nega tudo pra valer.
Hipócrita, que adora ser bandido
Que faz a vontade do "endiabrado"
Que põe no inferno quem está perdido.
Pecador, por favor, tome cuidado;
Jesus prega: "Não há nada escondido,
Pois, que um dia não seja revelado."
05/12/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.