pink-sunset-beach-with-rainbow-and-ocean-waves,2528568.jpg?mw=540&mh=500&max=540
 
"Nos meus olhos fica a espuma!"

Nem lá nem aqui ou em parte alguma
Não é longe e nem perto o meu lugar
Na praia mergulho nas águas do mar
Do mar nos meus olhos fica a espuma!

Ao lado do jardim a casa , o meu lar
Cansa a Ideia e dói, coisa nenhuma
Falar mais para quê? Só por falar?
Já nada quer dizer vê se te apruma!

Os meus instintos à solta, como feras
Sempre a pensar em velhas primaveras
Amargurado bandoleiro das quimeras!

Agora nada é diferente o prazer e dor
Pois a tua macieira não dá mais flor,
Está tão forte aquela dor que impera!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 08/12/2018
Código do texto: T6521672
Classificação de conteúdo: seguro