(((O VOO DA FÉ)))

O VOO DA FÉ.

Não há angustia que prevaleça

Encontro em Ti minha habitação,

Os dias não me trarão afetação,

Tudo fazes pra que não pereça.

Ainda que o passado se levante,

O presente se camufle és Deus!

Nada me espantará, Glória a Deus!

Há momentos que as correntes me levam...

Sentindo a bonança desfruto paz,

Voo como a garça e sinto que sou capaz.

Os maus de longe já me visavam...

Eu em Ti só descansava nos dias,

Fiz um cântico de exaltação de alegria.

Dez. 07-12-2018.

Margareth D. S. Leite.