*** Aragem Harmoniosa ***

*** Aragem Harmoniosa ***

Brisas trazem-me ecos dum soluçar,

De lábios marinados que me beijam,

Deixam areias, num surdo murmurar.

E ouço salsas ondas que praguejam.

Ficam com ciúmes por irem arejar.

É meu receio que elas os firam.

Impedindo-os de falar e me beijar,

Após tanta vingança que urdiram.

Heis que chegam!... Roxos em grande tremor.

Veem da Bahia e já têm saudades

Do céu azulado e do bom calor.

Dei-lhes calor, afeto e amizade

Sinal de Boas-Vindas e de Amor.

Ao vento mudo, p`la sinceridade.

Faro, 07 Dezembro 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 07/12/2018
Código do texto: T6521479
Classificação de conteúdo: seguro