ESCONDENDO A DOR

ESCONDENDO A DOR

Baixo os olhos para esconder a dor

Que no brilho deles fez a morada.

Não mostrar a confusão, o torpor

D’uma alma perdida... dilacerada!

Porque dói ver piedade nas pessoas

O ensejo de não ter perguntado:

“As feridas e mágoas, tu perdoas

ou te perdes num assunto inacabado?”

Sem resposta, mantenho-me na linha

Abro os lábios num sorriso discreto

Mesmo enquanto o coração definha

No desespero mudo que se aninha

Dentro de meu recanto mais secreto

Sofrendo aquela dor... que é só minha!

Imaculada Catarina

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 14/09/2007
Código do texto: T652147
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.