NÃO IMAGINAS

Não imaginas como estou tão triste aqui,

Por não estar ao teu lado contigo…

Por estares muito longe de mim, eu vi,

Não te esqueças deste teu grande amigo.

Que te adora, que te admira aí,

Bem sei, que tinhas que ir, eu digo,

Mas sinto a tua falta, mesmo por ti,

Me sinto só, vivo neste grande castigo.

Todos que gostam de ti, sentem igual,

Quando puderes me liga por favor,

Nesta vida nunca te fiz mesmo mal.

Tu pra mim és um grande amor,

Tu és do País de Angola e Portugal,

Tu és mesmo pra mim, uma grande flor.

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

SEXTA-FEITRA,07/12/2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 07/12/2018
Código do texto: T6521370
Classificação de conteúdo: seguro