O MEU MAIOR DESGOSTO
O meu maior desgosto e desilusão,
É te perder a ti definitivamente,
É sangrar mesmo o meu coração,
E chorar de desgosto a minha mente.
É isso qu’eu não quero, mesmo não,
Quero que voltes pra mim realmente,
Que me desejes, me ames assim então,
Porque sem ti, não me sinto gente.
O meu amor por ti é forte e fecundo,
É muito maior q’este triste Mundo,
Pensa muito nisto, minha amada.
Quero viver contigo, e ser muito f’liz,
Não digas que não, ao teu António Luís,
Eu te desejo, minha qu’rida namorada.
ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)
SEXTA-FEIRA, 07/12/2018