Não te quero perder

Não te quero perder nem um segundo,

És uma peça mesmo muito importante,

Na minha vida, eu t’amo no fundo,

Pra mim és mesmo um raro diamante.

És uma flor que desabrochas neste Mundo,

Dentro da mnh’alma bela e rutilante…

E que desaguas no meu mar profundo,

Numa estrela mesmo muito distante.

És um jarro com muitas flores de luz,

Em que minha vida então me conduz,

És a semente qu’estás na minh’alma.

Onde o mar chora mesmo de tristeza,

Num navio ou barco que ri com certeza

Que me abraça com toda a calma.

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

SEXTA-FEIREA, 07/12/2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 07/12/2018
Código do texto: T6521333
Classificação de conteúdo: seguro