Além-mim
Conhecem poucos minha essência,
Além da capa que recobre
A vastidão da consciência
De minha mente e alma nobre
Enxergam poucos a verdade
Atrás do véu em meu olhar,
Onde a pura realidade
Espera por se desvendar
Sabe apenas quem já sentiu,
Em meus versos ou meu fazer,
Quiçá o toque de minha mão
Correndo-lhe o corpo, sutil
Arrepio, como hão de ser
Os segredos do coração