Amor de Sal
Minha face, pelo pranto, é envolvida.
E é plangente como a dor mais profunda.
É salgada, como a lagrima contida.
E é pesada, como as lamurias desse mundo.
Nosso amor, não é menos pesado.
Nem menos salgado, do que a dor.
Sofre apenas, por ser apaixonado
Apaixonado, por amar o seu amor.
E as lagrimas enfeitam meu semblante
Que é límpido, quando o meu pranto escorre.
E é pesado, quando o mesmo vem ao chão.
E só cessa quando a alma, um dia morre.
Ainda que seja eterna o bastante
Para não definhar antes que o coração