TIRA POR TIRA....

Assombrado no tempo por tua lira...

Essa voz encravada em sedução...

Atingindo-me na precisão da mira...

Alvo fácil em transe ou em devoção.

Rasga o coro d'alma tira por tira...

Deixa a zelosa marca, arranhão...

Por deboche assim o sono me retira...

Apresentando de plano a escuridão.

Lá se vai a mente em cada espira...

Em cada volta a dor em nada expira...

Pensamento, sinônimo de lamentação.

Cá está meu corpo, agora em pira...

Teimando em dizer que ainda respira...

Enquanto contemplo as tiras pelo chão.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 07/12/2018
Código do texto: T6520919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.