- Abaixo a pedofilia!
Se hoje sou o que sou em um caminho não é pelo passado,
Nada pude fazer em vida que me arremessasse ao antes.
Não tenho poder de vida regressa, não vivi o que fizeram mistério.
Caso houve manipulação em um corpo juvenil, circunstâncias.
O meio faz o fim e foste de um abandono ao porto seguro.
Não era assim o seu pensamento e sofreste com a realidade.
Como as mulheres que correm as sacolas pelo pão de cada dia,
Esqueceram a dignidade e o corpo falou mais alto, não se culpe.
O abuso é um delito do autor e não de quem sofreu, marca vida.
Como as rezes do pasto e qual melhor seriam para o abate é assim.
Não nasceste predestinada ao sofrimento inglório de causas falsas.
Passeaste nas mãos de aproveitadores dos inocentes corações.
Ladrões de infância sem limite e sem claridade do que seja a vida.
Vida malvada deu aos incautos e os oprimidos pela violência do lar.
_______________________________________________________