QUANDO O AMOR ELE BATER EM SUA PORTA
Quando o amor ele bater em sua porta
Não resista ao encanto da presença,
Pois quem age, ante o amor, com indiferença
— F’licidade sua vida não comporta.
Sem amor neste mundo quem suporta
Viver nele como fosse u’a sentença?
Mas quem ama tem renovada a crença
De que amor tudo crê, tudo conforta.
É remédio para quem está enfermo,
É multidão pra quem está no ermo,
É prazer inefável que se aporta...
Não demore entender esta verdade,
Nunca fuja dessa tal f’licidade,
Quando o amor ele bater em sua porta!